15:28 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:11 

Ищется

Ahoka
Здравствуйте, ищу ...

1. Захотелось побольше почитать людей, который восстанавливают технику игры на фортепиано после долгого перерыва, либо просто на музыкальном поприще ищут себя, поступают куда то, курсы посещают, по ютубу занимаются, просто лежат в направлении мечты быть музыкантом. Желательно 25+
2. По прежнему ищу людей с расстройствами пищевого поведения. Людей, берущих под контроль свое питание и образ жизни, пишущих и размышляющих на эту тему. Ну или просто худеющих на данный момент и описывающих процесс
3. Людей которые исправляют свои психологические проблемы посредством интернета - вебинаров, сайтов, форумов, книг. А так же людей которые посещают какие либо групповые сеансы психотерапии и делятся эмоциями и мыслями - очень интересно было бы почитать
4.Люди без профессии и без любимой работы (которые работают ради денег только на какой либо работе) и пытающиеся что то сделать с этим
5. Людей пишущих про проблемы в отношениях с другими людьми - любимыми, сожителями, друзьями. Либо люди которые пытаются расширить свой круг общения в не самом юном (опять таки 25+ желательно) возрасте
6. Девушек пишущих о косметике и уходе за собой , уборке, квартире НО не инста-бьюти-пёрфект-герл, которые рассказывают о себе как о всезнающей королеве, которая не понимает как можно не справится со стрелками на глазах, а обычные девушки, не знаю как правильно сказать, надеюсь понятно )

Срок ведения дневника не важен. Пиар, самопиар
запись создана: 01.11.2017 в 12:45

@темы: эмоции, творчество, сообщество, самосовершенствование, профессия, музыка, языки и страны, информационные, жизнь, возраст

14:58 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Marita~
Каждый выбирает по себе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:02 

Доступ к записи ограничен

Sweet Misery
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Приходите к нам на День святого Патрика!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
22.02.2018 в 11:33
Пишет Театр *Волки Мибу*:

БАЛЛАДЫ СЭРА АККОЛОНА: МИР КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД | 17 марта
В День святого Патрика женский молодежный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей окунуться в атмосферу мира легенд кельтского эпоса.
📢 Билеты: goo.gl/PtyUdW

Вас ждут "Баллады сэра Акколона" — цикл мини-спектаклей по мотивам преданий, рождённых в туманах британских островов. Древние кельты верили, что в жизни не бывает случайностей, а человеческие судьбы предрешены заранее, и никто не может избежать уготованного роком. Но кто же на самом деле делает выбор: судьба или человек?

Рассказчиком историй выступает придворный бард короля Артура и рыцарь Круглого стола сэр Акколон. Возможно, именно эти песни он пел, когда пытался добиться благосклонности дамы своего сердца леди Морганы. А верным слушателем и оппонентом Акколона в споре станет сама Судьба, ведь в "Балладах сэра Акколона" Рок оживает вместе с героями легенд, по собственной воле определяя их поступки. Сумеют ли герои противостоять Року?

Освободит ли храбрая Дженет рыцаря Тэм Лина от трёхсотлетнего эльфийского плена? Выпьют ли Тристан и Изольда любовный напиток?
Спасёт ли ирландский герой Финн Мак Кумал свою возлюбленную — Королеву-Лань — от черных чар? Верная смерть или счастье ждут рыцаря Ивейна в Бросселианском лесу? Что за загадочные существа населяют волшебную рощу Тивери, куда опасно заходить простым смертным? Почему в Чёрном Замке царит вечный закат и навсегда остановилось время? Чем грозит встреча с морским духом-келпи отважной девушке Мэгги с острова Мэн? И почему люди и фейри спорят за обладание источником Судьбы?..

Найти ответы на эти и другие вопросы мы приглашаем вас 17 марта. Духи леса уже ждут встречи с путниками - не упустите болотные огни, ведущие в волшебные края!





URL записи

@темы: Баллады сэра Акколона, Вы хочете песен, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Радость жизни, Театр Волки Мибу

11:34 

Elspeth Norse
starve the ego, feed the soul
А есть ли здесь люди с синдромом Аспергера? Пишущие о трудностях социального взаимодействия и подобном? Самодиагностированные тоже. Почитала бы с радостью, рекомендации можно в личные сообщения.

@темы: типы людей, жизнь

11:18 

Уже завтра! Мы на Весконе :)

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
С театром "Волки Мибу" по дорогам британских легенд!

Друзья! Мы приглашаем гостей Вескона в путешествие по дорогам британских легенд!

Вас ждут сюжеты, знакомые многим с детства: о любви Тристана и Изольды, о тайнах Бросселиандского леса; о загадочных существах, населяющих волшебную рощу, куда опасно входить обычным смертным; о рыцаре Тэм Лине, который на протяжении трёхсот лет был пленником волшебной страны, пока его не спасла храбрая Дженет; о вещих видениях прекрасной Эмер, супруги великого героя Кухулина; об отважной Мэгги с острова Мэн, встретившей морское чудовище...

Также вы услышите отрывки из мюзикла по мотивам легенд о короле Артуре "VALENS MILES".

Концерт состоится 23 февраля в 16:30. Следуйте за болотными огнями, и пускай в пути вам сопутствует удача!


@темы: Баллады сэра Акколона, Вы хочете песен, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Радость жизни, Театр Волки Мибу

11:08 

Доступ к записи ограничен

Avocbka
I`m not complete idiot. Some parts are missing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

La belle Vérone

Antonio von Krolock
Императорский пингвин
Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать, друзья,
Верона рада вам.


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНА
+10 К РЕПУТАЦИИ ● ПОДАРОК В ПРОФИЛЬ


ТИБАЛЬТ | TYBALT

● Кто: Шикарный антагонист; заклятый враг Королей ночной Вероны; кузен главной героини Джульетты; племянник главы клана Капулетти.
● Во что играть: Стычки и драки с Монтекки; безответная влюбленность в кузину; необременительные романы; сложности семейных отношений.
● С кем играть: Ненавистные Монтекки; кузина Джульетта; тетушка и дядюшка, чета Капулетти.


МЕРКУЦИО | MERCUTIO

● Кто: Старший племянник герцога Веронского, известный балагур, паяц и выдумщик, причина бессонницы у всего города и главный заводила из троицы известных Королей ночной Вероны.
● Во что играть: Шалости, выходки, бунт против «системы»; драки с Капулетти и другие приключения в компании верных друзей; семейные недопонимания; любовные похождения.
● С кем играть: Лучшие друзья Ромео и Бенволио; главный враг Тибальт; строгий дядюшка герцог Эскал; чересчур правильный брат Валентин.



@темы: Игры, Увлечения, Разное, Любовь, Книги

10:49 

Приветствую!

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Снова Избранное слегка притихло...

:love: Просматривая комменты в других запросах, подписалась на некоторые дневники, но все еще ищу в Избранное только женские дневники с минимумом житейского дыбра и полным отсутствием ругани на тему политики и религии.

Интересуют записи об увлечениях самого разного плана (кроме совсем уж «девачковых» типа шопинга, шмоток и косметики), впечатления от увиденного/услышанного/прочитанного. Желательно, чтобы не было зацикленности на чем-то одном.
Приоритетность – творческим территориям с «разбором полетов» (описания разных творческих процессов, продумывание исправления ошибок, планировка новых работ и тп).
Большой плюс, если дневник ведется постоянно, и записи появляются хотя бы несколько раз в неделю.
Возраст 25+ (чем старше, тем лучше, но это не критично, возможны исключения).

Не интересуют дневники, в которых большинство постов - это:

читать дальше

Только самопиар. И прежде, чем пиариться, пожалуйста, посмотрите настройки даты доступа в ваш дневник.

Так как ищу именно Избранное, ответно подписываться на меня абсолютно не обязательно. :goodgirl:

Дневники, которые мне нравятся: Marita~, ithil, Mari Kilkenni, katalina27, Муравьиный лев, ФиТа, Elle J. artist, Енот Нонетот, Light Pen, Заяц Кей, Сорока_Птица_Вольная, Сэмли и тп.
запись создана: 19.07.2017 в 18:26

@темы: эмоции, хобби, творчество, возраст, атмосфера

10:27 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:42 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Стандартный нефандомный дневник. Мне 25, работаю учительницей истории и много пишу о работе. Записи о жизни, об отношениях с одним оригинальным персонажем, о внешности и всяких женских приблудах. Изредка проскакивают заметочки о снах и Таро.

запись создана: 15.11.2017 в 21:43

@темы: ПЧ, Разное, Увлечения, дневники

08:31 

Mass Effect - All Hail the Hierarchy!

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Мой дневник - просто журнал инженера-оружейника Турианской Иерархии в учебном лагере. Здесь лишь записи о бесчисленных калибровках, проверках, Уставе, птенцах и ежедневном тактическом плане.
Ищу в каптерку побольше зубастых сослуживцев, которые бы внесли в мой распорядок что-нибудь новенькое! Всем буду рада!
А еще ищу мотиваторов, которые не дали бы мне, так сказать, уйти на дембель досрочно. Пусть он наступит в положенное Духами время. А до сего дня - пусть придет новая душа нашего ангара.
запись создана: 12.01.2018 в 18:41

@темы: Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

08:20 

lock Доступ к записи ограничен

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:44 

сша

cerisestatic
your ego is not your amigo
Здравствуйте!

Ищу дневники людей, которые живут в США и часто пишут о своей повседневной жизни, 21+

Спасибо заранее)

@темы: место жительства, возраст

03:45 

О диетах

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мы тут на днях с Сакурой разговорились о питании. Я пытаюсь скинуть лишние пять кило, набранные за время сидения и писания, а также питания тем, что под руку попадется.
- Это ладно, - говорит Сакура, - а я вот от стресса худею. Пропадает аппетит напрочь. Так что я чаще сталкиваюсь с проблемой "как потолстеть".
И мы вроде как посмеялись, но я прекрасно помнил, что пару лет назад Сакура вернулась из Непала, в котором как раз тогда произошло землетрясение, тоненьким скелетиком. Мы ее тогда не узнали.
Вот в такие минуты очень хорошо понимаю, что мне еще очень повезло.

Что было и что есть.

главная