10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:58 

lock Доступ к записи ограничен

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:55 

Доступ к записи ограничен

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:46 

namarupa
Ищу увлеченных средневековой поэзией Северной Индии. Особенно буду рада идущим по стезе бхакти. Связь по U-mail.

@темы: Друзья, Единомышленники, ПЧ

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:22 

Нам нужен план!

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Добрый день! Ищу дневники о продуктивности и мотивации, тайм-менеджменте, самосовершенствовании и планировании. Может быть вы давно занимаетесь планированием, может быть только вчера открыли для себя какое-то приложение-планировщик или же каждую неделю тестируете новое. Или, например, вы делитесь с читателями новыми маркерами для вашего bullet journal. Или вы знаете того, кто все это делает. Вы ставите себе цели, следите за процессом и делитесь результатами. У вас огромный список для саморазвития и каждый день вы уделяете каждому пункту время, написав о нем в своем блоге. Если вы знаете, что такое система GTD, пытались ее применить или работаете по ней сейчас, будет здорово.

Пиар, самоприар.

Спасибо.


запись создана: 02.12.2017 в 12:15

@темы: атмосфера, жизнь, информационные, самосовершенствование, хобби

20:34 

Про вождение и лягушек.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Дорога на озеро вчера была очень плохая. Вернее, не просто вчера - она всегда там плохая. Десять километров просёлочной дороги в выбоинах, ямах и ухабах. Ехать по ней можно максимально 30 километров в час. Поэтому развлекались как могли. Например, я жала на педали, а Андрей руль крутил.
Я: Осторожно, лягушечка! (не попала под колёса)
Солнце: Я не заметил... Вот почему ты лягушек видишь, а ямы - нет?
Я: Так то яма! По ней можно колесом, а по лягушечке - нельзя!


@темы: по Эстонии, будни, чем меньше букв, тем ёмче слово, фото, солнце

20:17 

ЧИТАЮ ВСЕХ

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Хэллоу всем. Ищу не столько ПЧей, сколько друзей. Читаю взаимно. И всегда изучаю дневник нового ПЧ. Хочу дружить. Можно и в ирл (тогда Москва).
иэи, элвф, бвпн. Если эти буквы вам что-то сказали, то я рада. Жду всех <3

@темы: Друзья, ПЧ, дневники

17:22 

Асексуалы и ароматики знакомства

aseassa
aseassaace.diary.ru/ - Сообщество для знакомств людей из асексуального и аромантического спектра.

@темы: Единомышленники

17:13 

Асексуальность и другое

aseassa
Я ищу:

1. Дневники асексуальных и/или аромантичных людей.
И если вдруг кому нужно, я создала сообщество знакомств aseassaace.diary.ru/ для асексуалов и ароматиков))

2. Дневник человека, состоящего в необычных/нетипичных отношений, вроде полиаморных/полигамных или каких-то ещё, которые может я пока не знаю. Критерий не ставлю, так что если вы считаете, что у вас нетипичные отношения, можете писать)

Могу быть молчаливым читателем, а могу и комментировать, всё на усмотрение автора)

@темы: типы людей, жизнь

16:11 

Доступ к записи ограничен

Пятнистая Лисица
Когда тебя не слышат, для чего кричать?... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

Жужанна
И все таки я странная... Странная....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:06 

rob_stansfield.dso
Hold the line!
Ищу дневники авиафанатов и споттеров, условие только одно - чтобы автор писал об этом (посещенные подзаборинги, споттинги, прочие связанные мероприятия), в идеале с выкладыванием собственноручно сделанных фоточек бортов.

@темы: рисунки и фото, хобби

12:47 

чёрный дикий лис.
?
Хотелось бы почитать дневники следующего характера:
1. человека, которому интересны теории струн, квантовая теория гравитации, инфляционная модель вселенной, и который иногда пишет об этом, выкладывает свои мысли по поводу научных публикаций в области физики квантовых частиц. Не обязательно частые посты об этом, можно даже, если дневник кажется заброшенным.
2. философа, который может таковым называться либо в силу начитанности, либо в силу соответствующего образования - не важно, и который выкладывает свои мысли и рассуждения на интересующие его темы в области философии (в идеале - Фромм, Аристотель, Платон, Ницше, Кант, но это совершенно не критично).
3. человека, который имеет дело с психически больными людьми и иногда пишет о своей работе - о больнице, в целом, о работе, о своей жизни и пациентах.
4. человека, который грамотно критикует книги (разбирается стиль, смысл произведения, оригинальность и т.п.), читает их в большом количестве и делится своими мыслями о прочитанном.
5. фотографа, которому нравится делать снимки города (любого и можно даже не одного), но важно показывать не его красоту, а, наоборот, изнанку - неустроенность, бедность и т.п. Всё равно, в чём и как это будет проявляться на фото - люди, пейзажи, будет ли это документальное фото, будет ли оно обработано или сделано профессионально. Главное - видеть через фото желание автора запечатлеть теневую сторону города.
6. людей, которые привыкли, что они всю жизнь психологически отличаются от остальных особенно резко, и это объективно заметно. Допустим, психопаты, которые пытаются честно влиться в окружающее общество. Люди с сильной социофобией. Люди, не способные разговаривать в силу психологического барьера и т.п.
7. нестандартных художников, которые, возможно, нигде не учились, но шикарно рисуют способом, которым больше никто не рисует. Я не люблю импрессионизм и кубизм (сразу нет), с трудом перевариваю современный реализм и гиперреализм, но, в принципе, он допустим.

Я бы хотела просто тихо, молча, читать. Никакого общения, и я, скорее всего, точно не буду комментировать. Читать меня в ответ тоже не требуется. Пиар, самопиар, можно писать мне лично, как хотите. Спасибо.

@темы: хобби, типы людей, творчество, рисунки и фото, профессия, литература, жизнь

11:31 

lock Доступ к записи ограничен

Сердечно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

Sikora
Хочешь я его стукну и он станет фиолэтовый, в крапинку?
Привет.
Только начала вести дневник и хочу общения. В жизни у меня мало друзей, на работе я стараюсь не общаться с коллегами, не хожу на корпоративы и праздники, имею проблемы с алкоголем и никотином. Влюблена...
Приходи, поговорим.

09:00 

Sikora
Хочешь я его стукну и он станет фиолэтовый, в крапинку?
Привет, завела дневник давно, решилась тут писать и читать только сейчас, поэтому ищу на почитать следующих прекрасных людей:

1. Состоящих в отношениях с большой разницей в возрасте.
2. Состоящих в отношениях с замужними/женатыми.
3. Имеющих несколько отношений сразу.
4. Имеющих проблемы с алкоголем, сигаретами, веществами (нужное подчеркнуть).

Все пункты сразу - не обязательно. Достаточно наличия одного.

Всем спасибо.

03:45 

ЙОООООО!

Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Эй,эй пссссссссс...
Хехе, доброй Ночи, не ждали?
Пхах, да кто меня тут уже ждет, когда я почти что год пребываю в полной отключке и не захожу сюда не то что ногой, НОСА не показываю.
Как-то думала я, что все отлично, душу изливать незачем, делиться чем-то вроде и так делюсь что в ВК что в Инстаграме, а сегодня гуляла с Мужем Медведем по нашему райончику и парку(о да, прогулки под ночь по весеннему теплому парку в кедах наводят на мысли) пришла к выводу, что на самом деле некому мне больше что-то говорить//делиться/переживания выливать...потому что...потому что... ПАТАМУШТАГЛАДИОЛУС.


Ахха, кхм, потому я наивное существо, которое с близкими говорит как с близкими, а потом оказывается что эти близкие НЕ БЛИЗКИЕ СОВЕРШЕННО и все, чем моя простая душонка делилась, используется против меня. Да, может я и наивная местами, правда что в искренности может быть наивного, та черт его разберет, но у меня "есть моральные яйца"!В результате нет у меня больше этих близких, теперь эти близкие только знакомые.
А на той самой прогулке Муж Медведь навел на мысль, раз так- чего дневник забросила, когда пишешь все равно же легче, да и радуешься/изливаешь/злишься ты там так же как и всегда. Вот я словно носом ткнутая сюда и вернулась.
Лучше я буду писать тут, как всегда делиться с вами чем-то, уверенная что завтра не будут копаться во мне, моих поступка, искать смысл которого нет или подвохи, а потом всадят нож. Да и об аниме/манге/книгах/фильмах охота потрындеть- с недавних пор у меня столько всего поглощенного в этом плане, а вкусы мои мало кто разделяет, так хот тут пусть будет.
В общем ЙОООООО ДРУГИ!
Yes

Что было и что есть.

главная